СелектНЕО

Производство товаров для опломбирования
Продажа товаров для инкассации
ОПТ и РОЗНИЦА Безнал. и наличный расчет
ДОСТАВКА / САМОВЫВОЗ
С 1991 г. на рынке в Беларуси 


+ 375 29 676 01 74
 д.117, ул. Геологическая, г. Минск
Окажем профессиональную консультацию.
Поможем выбрать необходимый товар.

29.03.2017  

Купить пломбу в Минске

Компания СелектНео производит свинцовые пломбы любых размеров, мы работаем на территории Республике Беларусь. Производим свинцовые пломбы под заказ любыми партиями, также всегда в наличии свинцовые пломбы и сопутствующие материалы.

Мы не производим свинцовые пломбы из вторичного сырья, благодаря чему получаем высококачественные пломбы, что позволяет при производстве избежать хрупкости и ломкость изделия. Наше производство оснащено постоянным контролем качества, поэтому доля брака в производстве снижена до нуля. Мы производим пломбы из нетоксичной марки свинца.

Свинцовые пломбы зарекомендовали себя как надежное средство защиты от несанкционированного вскрытия и проникновения. Удобная и простая установка свинцовой пломбы на охраняемый объект, со сочетанием невысокой цены, делает свинцовую пломбу вне конкуренции в сфере инкассаторских услуг и защиты охраняемых объектов.

Цены на свинцовые пломбы зависят от потребляемого объема продукции Вашей организацией в месяц. Наши менеджеры по продажам всегда готовы предложить Вам скидки с учетом объема закупаемой продукции. Мы предлагаем также к свинцовой пломбе: пломбиратор, проволоку, шпагат, нити и другую сопутствующую продукцию для инкассации и защиты охраняемого объекта.