СелектНЕО

Производство товаров для опломбирования
Продажа товаров для инкассации
ОПТ и РОЗНИЦА Безнал. и наличный расчет
ДОСТАВКА / САМОВЫВОЗ
С 1991 г. на рынке в Беларуси 


+ 375 29 676 01 74
 д.117, ул. Геологическая, г. Минск
Окажем профессиональную консультацию.
Поможем выбрать необходимый товар.

20.09.2017  

Сейф-пакет

Данный вид продукции относится к специализированным средствам защиты, которые изготавливаются из полиэтиленовой непрозрачной плёнки имеющей несколько слоёв. Именно благодаря этому визуально не видно содержимого такого типа конверта. По всему периметру, на сварных швах, нанесён специальный микротекст, который проявляется при попытке несанкционированного доступа.

Каждый сейф пакет оснащён индивидуальным номером и штрих-кодом, которые располагаются на лицевой стороне. Данный индивидуальный номер можно увидеть на трёх специальных отрывных купонах, которые выполняют функцию дополнительного контроля и отслеживания движения пакета. Также лицевая сторона содержит информирующие предупреждающие надписи, при необходимости их возможно дополнить обычным фломастером или шариковой ручкой. Полиэтиленовая плёнка, из которой производится пакет, и сварные швы обладают особой стойкостью к растворителям и иным химическим реакциям, погодным воздействиям.

Используя курьерские пакеты, очень легко отследить путь документов (содержимого) от начального пункта отправки к конечному месту назначения, как внутри организации, так и за ее пределами.