СелектНЕО

Производство товаров для опломбирования
Продажа товаров для инкассации
ОПТ и РОЗНИЦА Безнал. и наличный расчет
ДОСТАВКА / САМОВЫВОЗ
С 1991 г. на рынке в Беларуси 


+ 375 29 676 01 74
 д.117, ул. Геологическая, г. Минск
Окажем профессиональную консультацию.
Поможем выбрать необходимый товар.

01.02.2017  

Шпагат для инкассации

Шпагаты — крученые изделия в виде тонкой веревки, как правило, производится из натуральных волокон (джут, лен). Производится шпагат разных диаметров, для технических целей сечением 2-3,5 мм. Для инкассации используют только натуральный шпагат изготовленный из натуральных волокон. Такой шпагат имеет высокую устойчивость на разрыв и не меняет своих свойств под воздействием атмосферных явлений, благодаря чему обеспечивает надежную сохранность охраняемого объекта. Шпагат также широко используется в сельском хозяйстве и пищевой промышленности.

В инкассаторской сфере шпагат из натуральных волокон используют для опломбирования охраняемых объектов и ценных предметов с помощью пломб и/или применением мастик с оттиском клейма.

Сегодня шпагат нашел свое применение для опломбировки инкассаторских сумок, что позволяет вести учет материальных ценностей без потерь и своевременно обнаружить взлом или подлог. Шпагат со льняных волокон сложного кручения мокрой шлифовки надежно защищает охраняемый объект, имеет большое усилие на разрыв в сочетании со сложным кручением исключает незамеченным проникновение.