СелектНЕО

Производство товаров для опломбирования
Продажа товаров для инкассации
ОПТ и РОЗНИЦА Безнал. и наличный расчет
ДОСТАВКА / САМОВЫВОЗ
С 1991 г. на рынке в Беларуси 


+ 375 29 676 01 74
 д.117, ул. Геологическая, г. Минск
Окажем профессиональную консультацию.
Поможем выбрать необходимый товар.

15.03.2017  

Сумка инкассаторская брезентовая

Инкассаторская сумка выполнена из прочного водонепроницаемого брезента, складная металлическая рамка имеет отверстия для установки пломб. Компания СелектНео предлагает инкассаторские сумки со склада в Минске.

Инкассаторская сумка является неотъемлемым предметом для хранения денежных ценностей. После проведения инструктажа и получения маршрута инкассаторы подбирают инкассаторские сумки для дальнейшего обмена на сумки с деньгами и различными ценностями. За рабочий день инкассаторы объезжают до 70 объектов с последующей заменой пустых инкассаторских сумок на наполненные различными ценностями.

Сегодня внедряются новые способы перевозки ценностей, которые максимально могли бы защитить груз от преступников. На смену сумкам приходят специальные контейнеры, при несанкционированном вскрытии который автоматически срабатывает механизм по порче денег и приведению купюр в негодность или полному уничтожению. Конечно, такие контейнеры стоят намного дороже обычных инкассаторских сумок, и обычные сумки продолжают пользоваться устойчивым спросом. Есть как плюсы, так и минусы инкассаторских контейнеров, одним минусом является продолжительность загрузки такого контейнера, что существенно сокращает количество посещаемых объектов за одну рабочую смену.

Если ваша организация нуждается в товарах для инкассации, мы всегда прейдем на помощь и обеспечим Вас всем необходимым для инкассации.

СелектНео - это гарантия доставки вашей денежной наличности и других валютных ценностей.