СелектНЕО

Производство товаров для опломбирования
Продажа товаров для инкассации
ОПТ и РОЗНИЦА Безнал. и наличный расчет
ДОСТАВКА / САМОВЫВОЗ
С 1991 г. на рынке в Беларуси 


+ 375 29 676 01 74
 д.117, ул. Геологическая, г. Минск
Окажем профессиональную консультацию.
Поможем выбрать необходимый товар.

15.08.2017  

Сургучная печать Минск

Компания СелектНео производит сургучные печати в Минске под заказ. Мы изготовим для Вашей организации сургучную печать любой сложности по индивидуальным эскизам.

Сургучная печать – печать, как правило, выполненная из латуни, отпечаток которой происходит методом теснения благодаря прочной рельефной поверхности печати на всевозможной поверхности с использованием сургуча. Оттиск такой печати получается ровным на предварительно разогретом сургуче.

Сегодня, сургучную печать используют в самых различных отраслях бизнеса. Еще не так давно сургучную печать могли использовать только организации, но уже сегодня сургучную печать может купить любой желающий.

Мы разделяем сургучные печати на два вида: обычная и выпуклая гравировка (выворотка). Изготавливаем сургучные печати любых диаметров и видов (штамп под сургуч, печать для сургуча, пломбир под сургуч, металлическая сургучная печать, клише под сургуч, латунные печати для сургуча, пломбир под пластилин).

Компания СелектНео имеет собственное производство для изготовления всех видов сургучных печатей. Мы можем нанести логотипы, изображения, гербы и любой текст на сургучную печать, который оставит уникальный оттиск на любом документе и прочей продукции.

 

Компания СелектНео – с нами надежно!