СелектНЕО

Производство товаров для опломбирования
Продажа товаров для инкассации
ОПТ и РОЗНИЦА Безнал. и наличный расчет
ДОСТАВКА / САМОВЫВОЗ
С 1991 г. на рынке в Беларуси 


+ 375 29 676 01 74
 д.117, ул. Геологическая, г. Минск
Окажем профессиональную консультацию.
Поможем выбрать необходимый товар.

13.02.2017  

свинцовая пломба просто надежно

Свинцовые пломбы – надежный способ защитить охраняемый объект от несанкционированного проникновения. Свинцовые пломбы зарекомендовали себя как надежное средство при использовании. Удобное использование свинцовой пломбы позволяет сократить время на установку пломбы благодаря совершенной конструкции выработанной за долгие годы применения. Интуитивно понятная конструкция позволяет быстро установить свинцовую пломбу на охраняемый объект, достаточно протянуть проволоку или шпагат через пломбу, сдавить ручки пломбиратора. Полученный оттиск на пломбе надежно защитит охраняемый объект от подлога.

Если вам необходимо установить пломбу на долгий срок, то свинцовая пломба с использованием проволоки, это надежное опломбирование, которое легко переносит любые атмосферные явления и сохраняет свою функциональность в течение долгих лет. Разнообразие назначения применения свинцовых пломб, говорит о надежности изделия пользующиеся устойчивым спросом долгие годы.Среди них опечатывания помещений, оборудования, транспортных контейнеров и вагонов, инкассаторских сумок и сейфов, медицинской тары.

Компания СелектНео предлагает со склада в Минске свинцовую пломбу, проволоку, шпагат, пломбираторы и другие сопутствующие товары.

Мы рекомендуем использовать металлическую проволоку, снять такую пломбу без видимого повреждения не возможно, а оригинальный оттиск гарантирует защиту от поделок. Мы обладаем собственным производством свинцовых пломб и сопутствующих материалов. Удобные подъезды к складскому комплексу, оперативная отгрузка товара и оформление сопроводительной документации, дает нам дополнительное преимущество и характеризует нас как надежный партнер.