СелектНЕО

Производство товаров для опломбирования
Продажа товаров для инкассации
ОПТ и РОЗНИЦА Безнал. и наличный расчет
ДОСТАВКА / САМОВЫВОЗ
С 1991 г. на рынке в Беларуси 


+ 375 29 676 01 74
 д.117, ул. Геологическая, г. Минск
Окажем профессиональную консультацию.
Поможем выбрать необходимый товар.

25.07.2017  

Товары для инкассации

Компания СелектНео предлагает товары для инкассации со склада в Минске по безналичному расчету. Всегда в наличии в любых объемах: 

Инкасаторские сумки, мешки для монет. Сумки инкассаторские предназначены для транспортировки денег и ценных бумаг с внутренним карманом для препроводительной ведомости. Опломбирование осуществляется с помощью шпагата, свинцовой пломбы и пломбиратора.

Свинцовая пломба - универсальное средство для опломбирования любых объектов. Используется в банках, инкассации для опломбирования хранилищ, мешков с наличностью.

Проволока. Классический экономичный вариант для опломбирования.

Проволка витая. Специальная пломбировочная проволока изготавливается по особой технологии, благодаря чему повышается устойчивость изделия к механическим, химическим, атмосферным нагрузкам и криминальному вскрытию.  

Шпагат джутовый. Используется для опломбирования совместно со свинцовой пломбой. Пломба снимается путём перерезания шпагата ножницами.

Пломбиратор - клещи, предназначенные для проставления четкого отпечатка клейма на свинцовых или пластмассовых (полиэтиленовых) пломбах путем их сдавливания и деформации.

Пломбиратор с гравировкой. При гравировке на пломбиратор наносится информация на верхнюю и нижнюю плашки пломбиратора.  

Препроводительная ведомость или бланк инкассации используется для документированного сопровождения наличных денег, перевозимых службами инкассации.