СелектНЕО

Производство товаров для опломбирования
Продажа товаров для инкассации
ОПТ и РОЗНИЦА Безнал. и наличный расчет
ДОСТАВКА / САМОВЫВОЗ
С 1991 г. на рынке в Беларуси 


+ 375 29 676 01 74
 д.117, ул. Геологическая, г. Минск
Окажем профессиональную консультацию.
Поможем выбрать необходимый товар.

23.03.2017  

Ювелирная пломба

Компания СелекНео реализует со склада в Минске ювелирную пломбу произведенную из высококачественного алюминия в любых необходимых количествах. Для того, чтобы заказать ювелирную пломбу достаточно позвонить нам по контактным телефонам указанным на нашем сайте, наши менеджеры забронируют для вас необходимое количество ювелирных пломб, также предложат сопутствующие товары. Если вам необходимо оформит доставку по Беларуси, обращайтесь к нам, мы оперативно организуем прямые поставки по всей Беларуси.

Ювелирная пломба используются для непосредственного опломбирования драгоценного изделия небольших размеров, такая пломба имеет значительно меньше размер обычной свинцовой и составляет 3,5 миллиметра. Для установки ювелирной пломбы используется специальный пломбиратор, который обжимает алюминиевую пломбу с двух сторон и оставляет уникальный оттиск нанесенный на пломбиратор методом гравировки.

Реализуем ювелирные пломбы фасованные (для ручной установки) и ювелирные пломбы спаянные в кассетах (для автоматической установки).

Мы всегда рады вам помочь в выборе товаров для инкассации, наши менеджеры готовы подготовить для Вас специальное предложение с учетом объемов партии и организовать доставку в любую точку Беларуси.

СелектНео - Ваш надежный партнер в сфере товаров для инкассации!