Пн - Чт с 10:00 до 18:00 Пт с 10:00 до 17:00
+375 (29) 676-01-74 +375 (17) 399-20-15
ул. Геологическая, дом 117 selectneo@mail.ru

07.02.2017  

Пломбиры под заказ

Пломбир изготавливается из дюралюминия или латуни с нанесением гравировки. Используется вместе с опечатывающем устройством. Различают пломбиры способом применения сопутствующих материалов.

 

Пломбиры под пластилин

Пломбиры под пластилин - как правило, это печати сделанные из латуни или дюрали применяется для опечатывания помещений и сейфов. Пломбир под пластилин изготавливается разнообразных размеров в зависимости от потребности заказчика.

 

Пломбиры под сургуч

Пломбиры под сургуч - печать изготовленная из латуни, основное назначение такого пломбира, опечатывания документов. Пломбир под сургуч успешно используется в деловом мире как надежная защита от несанкционированного проникновения или вскрытия документов. Широкое применение пломбир под сургуч получил не только в почтовых отделениях, но и при изготовлении декоративных изделий, наградных грамот и другой продукции. На пломбире гравируются различные изображение и текст, который при штамповке на сургуче оставляет оригинальный оттиск надежно защищающий охраняемый объект от вскрытия и проникновения. Пломбир под сургуч оборудован деревянной ручкой предназначенной для удобного использования пломбира во время проставления оттиска на горячем сургуче, благодаря низкой теплопроводности дерева пломбиром с деревянной ручкой комфортно пользоваться при нанесении больших объемов оттисков.

 

Компания СелектНео изготавливает пломбиры под сургуч под заказ в Минске в кратчайшие сроки. Наши пломбиры служат исправно долгие годы надежно защищая ваши ценности от несанкционированного проникновения.